Speisekürbisse Hier sehen Sie eine Auswahl unserer Speisekürbisse: Green Striped Cushaw: Für Rohkost, zum Backen und Braten oder zur Dekoration. Steirischer Ölkürbis. Seine Samen sind sehr beliebt zum Knabbern. Flat White Boer: Verwendet für Suppen, Aufläufe, Gratins, Marmeladen und Süßspeisen. Butternuss: Zählt zu den besten Speisekürbissen. Zum Braten, Dünsten und Dämpfen geeignet. Blue Banana, Pink Jumbo Banana: Verwendung für Pürees, Gratins und Aufläufe, für Suppen, als Gemüse. Big Max. Verwendung: für Suppen, als Gemüse, für Kuchen. Trombolino d’Albenga: Verwendung unreif für Rohkost, reif zum Braten und Backen, für Suppen, ... Sweet Dumpling. Das Fruchtfleisch ist leicht orange und besitzt ein feines Marroni-Aroma. Spaghetti-Kürbis: Das hellgelbe Fruchtfleisch besteht aus langen, spaghetti-ähnlichen Fasern. Patisson: Schmecken roh für Salate, frittiert, oder gebacken. Auch gut geeignet zum Einmachen. Muscade de Provence (Muskatkürbis): Eignet sich für jede Zubereitung; für Suppen (auch ausgehölt als Hokkaido: Aufgrund des feinen Aromas sehr beliebt. Geeignet für Suppen, Kuchen, Pürees, Gratins und Halloween-Kürbisse: Sehr gut geeignet für Suppen, Kuchen, Marmeladen etc. Green Striped Cushaw: Für Rohkost, zum Backen und Braten oder zur Dekoration