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Wir haben für jeden Geschmack etwas
Ob zum Kochen oder einfach nur zur Zierde
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Wir haben auch schon Preise gewonnen
Kürbisse in allen Größen
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elegant und dekorativ
Eine besondere Art: der gesprenkelter Schwan
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kein bißchen stachelig ...
Vorsicht Igel!
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Lust auf Bemalen oder Schnitzen?
Da kann Halloween kommen
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Jedes Jahr eine Überraschung
Besondere Gäste
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Kürbissuppe mit Crème fraîche

Leckere Suppe mit Hokaido oder Muskatkürbis

400 g Kürbisfleisch
1 kleine Kartoffel
1 kleine Zwiebel
1 Prise Muskatnuss
1 Prise gemahlener Pfeffer
1 EL Butterschmalz/Bratbutter
800 ml Gemüsebrühe
1 EL Crème fraiche
reichlich Petersilie

Den Kürbis würfeln, Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln und die Zwiebeln fein hacken.

Zwiebeln, Muskatnuss und Pfeffer im Butterschmalz andünsten. Den Kürbis und die Kartoffeln dazugeben und mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren.

Die Suppe erneut erhitzen, anrichten, mit einem Esslöffel Crème fraîche und der Petersilie garnieren.