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Wir haben für jeden Geschmack etwas
Ob zum Kochen oder einfach nur zur Zierde
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Wir haben auch schon Preise gewonnen
Kürbisse in allen Größen
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elegant und dekorativ
Eine besondere Art: der gesprenkelter Schwan
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kein bißchen stachelig ...
Vorsicht Igel!
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Lust auf Bemalen oder Schnitzen?
Da kann Halloween kommen
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Jedes Jahr eine Überraschung
Besondere Gäste
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Kürbiseintopf

Mit Cabanossi

1 kg Kürbisfleisch (besonders geeignet: Butternuss, Hokkaido)
400 g Kartoffeln
2 große Zwiebeln
2 Cabanossi
Fleischbrühe
Knoblauch
Salz, Pfeffer

1. Zwiebeln würfeln, in Butterschmalz andünsten. Kartoffeln und Kürbisfleisch ebenfalls würfeln und kurz mitdünsten.

2. Den Knoblauch sowie ca. ¼ l Fleischbrühe hinzufügen und 25 – 30 min garen.

3. Kurz vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben.

4. Eintopf kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.