Slide 1
Wir haben für jeden Geschmack etwas
Ob zum Kochen oder einfach nur zur Zierde
Slide 1
Slide 2
Wir haben auch schon Preise gewonnen
Kürbisse in allen Größen
Slide 2
Slide 3
elegant und dekorativ
Eine besondere Art: der gesprenkelter Schwan
Slide 3
Slide 4
kein bißchen stachelig ...
Vorsicht Igel!
Slide 4
Slide 5
Lust auf Bemalen oder Schnitzen?
Da kann Halloween kommen
Slide 5
Slide 6
Jedes Jahr eine Überraschung
Besondere Gäste
Slide 6
previous arrow
next arrow

Kürbisbällchen

Statt Hackfleisch

800 g Kürbis
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
1 Prise Muskat
200 g Ricotta
1 Prise Zucker
50 g geriebener Parmesan
etwas Mehl
3 Eier
2 EL Öl

1. Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen und das Fleisch in ürfel schneiden.

2. In der heißen Butter 10 min braten, pürieren und mit Ricotta, Eiern und Gewürzen mischen.

3. Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Mehl wenden und in heißem Öl braten, bis sie goldgelb sind.