Slide 1
Wir haben für jeden Geschmack etwas
Ob zum Kochen oder einfach nur zur Zierde
Slide 1
Slide 2
Wir haben auch schon Preise gewonnen
Kürbisse in allen Größen
Slide 2
Slide 3
elegant und dekorativ
Eine besondere Art: der gesprenkelter Schwan
Slide 3
Slide 4
kein bißchen stachelig ...
Vorsicht Igel!
Slide 4
Slide 5
Lust auf Bemalen oder Schnitzen?
Da kann Halloween kommen
Slide 5
Slide 6
Jedes Jahr eine Überraschung
Besondere Gäste
Slide 6
previous arrow
next arrow

Kürbisauflauf

Auflauf mit Tomaten und Käse überbacken

600 g Kürbis
100 g Mehl
3 Tomaten
Öl
Salz und Pfeffer
4-5 Zehen gehackter Knoblauch
Petersilie, Basilikum
100 g Käse (z.B. Bergkäse, Tilsiter)
25 g Brösel

Kürbis schälen und würfeln. Tomaten blanchieren, schälen und würfeln. Die Kürbiswürfel in Mehl wenden. Auflaufform mit Öl gut bestreichen. Kürbis- und Tomatenwürfel mischen, mit Gewürzen und gehackten Kräutern vermischt in die Auflaufform füllen, mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 170°C

1 Stunde backen.

Kurz vor Backende den Auflauf mit geriebenem Käse und Bröseln bestreuen und fertigbacken bis sich eine schöne dunkelbraune Kruste gebildet hat.