1 kg Kürbis
100 g Reibkäse
2 Zwiebeln
100 g geschälte Kürbiskerne
500 g Lauch
4 Eier
250 g Möhren
200 g süße Sahne
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
1. Zwiebeln abziehen und hacken. Lauch und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, das Kürbisfleisch würfeln.
2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln andünsten, Möhren, Lauch und Kürbis dazugeben und 10 min schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Kürbiskerne anrösten. Die Hälfte mit dem Gemüse mischen.
Eier, Sahne und Käse verrühren und abschmecken.
4. Das Gemüse in eine Form geben, mit der Eiersahne begießen. Die restlichen Kürbiskerne darüber streuen. 20 min goldbraun backen.