Slide 1
Wir haben für jeden Geschmack etwas
Ob zum Kochen oder einfach nur zur Zierde
Slide 1
Slide 2
Wir haben auch schon Preise gewonnen
Kürbisse in allen Größen
Slide 2
Slide 3
elegant und dekorativ
Eine besondere Art: der gesprenkelter Schwan
Slide 3
Slide 4
kein bißchen stachelig ...
Vorsicht Igel!
Slide 4
Slide 5
Lust auf Bemalen oder Schnitzen?
Da kann Halloween kommen
Slide 5
Slide 6
Jedes Jahr eine Überraschung
Besondere Gäste
Slide 6
previous arrow
next arrow

Konfitüre mit Kürbis und Apfel

Kürbis für das ganze Jahr

1 kg Kürbis, 2 Äpfel
Saft von 1 Zitrone
500 g Gelierzucker 2:1
2 Päckchen Vanillinzucker

Den Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen. Die Äpfel schälen und entkernen. Kürbis und Äpfel fein würfeln.

1 kg abwiegen und mit dem Zitronensaft weich dünsten. Den Gelier- und den Vanillinzucker dazugeben und 3 min kochen lassen.

Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen, die Gläser verschließen.