Slide 1
Wir haben für jeden Geschmack etwas
Ob zum Kochen oder einfach nur zur Zierde
Slide 1
Slide 2
Wir haben auch schon Preise gewonnen
Kürbisse in allen Größen
Slide 2
Slide 3
elegant und dekorativ
Eine besondere Art: der gesprenkelter Schwan
Slide 3
Slide 4
kein bißchen stachelig ...
Vorsicht Igel!
Slide 4
Slide 5
Lust auf Bemalen oder Schnitzen?
Da kann Halloween kommen
Slide 5
Slide 6
Jedes Jahr eine Überraschung
Besondere Gäste
Slide 6
previous arrow
next arrow

Gebratener Kürbis

Statt Bratkartoffeln

Kürbis schälen und in Spalten schneiden. In heißem Butterschmalz braten (wie Bratkartoffeln) mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln und evtl. Knoblauch anbraten.

Gut geeignet sind folgende Sorten:
Sweet Dumpling, Peek a Boo, Hokkaido