Wir haben für jeden Geschmack etwas
Ob zum Kochen oder einfach nur zur Zierde
Wir haben auch schon Preise gewonnen
Kürbisse in allen Größen
elegant und dekorativ
Eine besondere Art: der gesprenkelter Schwan
kein bißchen stachelig ...
Vorsicht Igel!
Lust auf Bemalen oder Schnitzen?
Da kann Halloween kommen
Jedes Jahr eine Überraschung
Besondere Gäste
previous arrow
next arrow
Slider

Kürbisauflauf

Auflauf mit Tomaten und Käse überbacken

600 g Kürbis
100 g Mehl
3 Tomaten
Öl
Salz und Pfeffer
4-5 Zehen gehackter Knoblauch
Petersilie, Basilikum
100 g Käse (z.B. Bergkäse, Tilsiter)
25 g Brösel

Kürbis schälen und würfeln. Tomaten blanchieren, schälen und würfeln. Die Kürbiswürfel in Mehl wenden. Auflaufform mit Öl gut bestreichen. Kürbis- und Tomatenwürfel mischen, mit Gewürzen und gehackten Kräutern vermischt in die Auflaufform füllen, mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 170°C

1 Stunde backen.

Kurz vor Backende den Auflauf mit geriebenem Käse und Bröseln bestreuen und fertigbacken bis sich eine schöne dunkelbraune Kruste gebildet hat.