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Kürbis-Möhren Kuchen

Mit Mascarpone und Pinienkernen: einfach lecker!

200 g Kürbisfleisch
100 g Mehl
200 g Möhren
50 g Butter
100 g Mascarpone
Salz, Pfeffer
30 g Pinienkerne
2 EL Milch
1 EL gehackte Minze
1 Eigelb
1 Prise Korianderpulver
½ TL Zucker

Mehl, 30 g Butter, Zucker, Salz, 1 EL Milch verkneten. Teig zugedeckt 30 min kühlen.

Ofen auf 220°C vorheizen.

Kürbisfleisch grob raspeln. Möhren waschen, schälen, raspeln. Beides in übriger Butter mit 4 EL Wasser 7 min dünsten, abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Minze, Mascarpone, Eigelb, 1 EL Milch unter die Masse ziehen.

Teig ausrollen, eine gefettete Form (ø 20 cm) damit auskleiden. 20 min blindbacken.

Gemüsemasse einfüllen, mit Kernen bestreuen. 20-25 Min. backen. Warm servieren.